Зимний вечер

Катерина Андреевна Есенина
За окном наступает вечер,
И горят на елке огни.
Пусть же будет и но бесконечен,
Он для радости и для любви.

Ведь сегодня все верят в чудо,
От ребенка до взрослого, знай.
Я надеюсь и верить буду,
Превратится наш город в рай.

Пусть гудит за окном злая вьюга,
Рядом с вами вся ваша семья.
И быть может нет верного друга,
Он приедет, вернется не зря.

И за тысячи пусть километров,
Кто-то близкий находится вдруг.
Он к тебе возвратится с рассветом,
И укроет от бед и от мук.

Пусть сегодня же песни поются,
И пусть рядом окажется тот,
С кем глаза и губы смеются,
И придет вместе с ним Новый год.