Чудо

Катерина Андреевна Есенина
Подари мне скорее чудо,
Подари мне и веру в нас.
Обещаю, клянусь не буду,
Прерывать новогодний сказ.

Подари же надежду ты людям,
Подари ты им мир без войны.
Ведь не нам же судить и не судьям,
Что же будет итогом зимы.

Подари детям маленьким сказку,
Хоть надежду, хоть маленький шанс,
Что найдут они мамину ласку,
И споют эти песни для нас.

Посмотри, за окном злая вьюга,
Но гуляет во всю детвора.
В эту ночь она людям подруга,
Сказку дарит нам всем до утра.

За окном новогоднее чудо,
Рядом с вами вся ваша семья.
И вы знайте, и верьте люди,
В этот год все было не зря.