Ячмень

Владимир Бондаренко 5
Налился
Колос золотой
Сейчас
Ячмень косить мы будем
Все
Ждём погоды мировой
Комбайны
Все готовы наши
Посменно
Все работать будем
И
На прямую все косить
Чтоб
Зёрнышков больше загрузить
В
Комбайны бункеры набить
Чтоб
Не было потерь на поле
Косить
Мы будем потихоньку
В
Два раза больше соберём
И вся
Душа звенит от счастья
Что
Мы собрали урожай
Всё
Был дождь,ветер,жара
Было
Трудно нам тогда
Мы
Убрали всё сполна
Комбайны
Мы свои проверим
И
Будем ждать пшеничку мы
Когда
Созреет колос он
Тогда
Косить пшеницу будем
А
Пока все ждём её
Когда
Созреет мы начнём
Косить
Тихонько всю пшеницу
И в закрома всю увезём.