Рифмам

Владимир Иванов 27
И пускай стихи слегка шизофреничны,
Но зато их рифмы посещают,
И с улыбкой ироничной,
Мне вернуться обещают,

Чтобы снова лохануться,
Кровь с любовью совмещая.
Скажут,Вова,языком опять нищаем?
Спят пока.Когда проснутся,
То налью борща им,

Ну,а чай в стакан,
И сахар ложкой
Я немножко размешаю.
Где немножко

Невзначай появятся и кошки.
А...Пошлю я вас в печать.Решаюсь.