Новый Год

Ирэна Столярова
Пусть Новый год Вам принесет охапку счастья
И карусель снежинок наметет Вам много долгих лет
Уйдут в небытие все беды , хвори и ненастья 
Пусть красота и музыка сплетаются в сверкающий дуэт 

Здоровья, счастья и возможность путешествий
Гармонии в  своих поступках и словах
Осознанность в принятии любых решений 
Спокойствие и мудрость  в Ваших головах

Пусть новый год окутает волшебною  метелью
Пусть вихрь снежинок Вас очистит от забот 
Пусть колдовство и чудо новогодней ночи 
Вам радость и надежду в дом Ваш   принесет 

 31.12.15