Спасителям

Катерина Андреевна Есенина
Я не увижу ваш спасительный рассвет,
И песни ваши больше не услышу.
И ваших душ уж в мире больше нет,
Но в зеркале по прежнему вас вижу.

И пелось в песни " Я тебя спасу",
Спасенная убийцей оказалась.
Я знамя ваше до конца несу,
Но до конца ведь мало так осталось.

И этот бред таинственный и шум,
Они одни в открытом темном море.
Прекрасен голос ваших тяжких дум,
Он словно песни гасит наше горе.

Я видела, вы знаете во сне,
Что вы явились пять спасителей прекрасных.
И загорелся тут же мир в огне,
Огне непобедимом и опасном.