Николай Рубцов в Варнавино. К 80-летию поэта

Сергей Лебедев 4
    Уважаемые друзья, читайте статью в журнале "Приокские зори" Тула №1 2016г, который выйдет в марте на сайте www.pz.tula.ru  Здесь все журналы с 2006г. по 2015г.