К тебе одной

Саша Локоть
К тебе бегу всегда, к тебе одной,..
С тобою не стесняюсь быть самим собой.
Такой как есть, открыт, весь наизнанку,
И днём, и ночью,.. на рассвете спозаранку.

Искал тебя так долго, наконец нашёл,
И мне сейчас легко, комфортно, хорошо!
Поверишь, я не знал, что так бывает -
Дождь, снег,.. не важно - Я в цветущем мае!

Других сейчас девчонок нет вокруг,
Красавица, любовница, и просто друг!
Душа моя всё время нараспашку,
В которой круглый год цветут ромашки...

С тобой я честен, на ладони весь,
Любимая, спасибо, что ты есть!
Поймёшь всегда, простишь и приласкаешь,
С тобой сейчас я жизнью наслаждаюсь!

Как мог быть раньше без тебя, как только мог?
Мне подарил тебя конечно Бог!
Ведь нету женщин на Земле красивей,
С тобою в мире этом нет меня счастливей!