про главное - 22

Дмитрий Чевтаев
мой светлый ангел, друг любезный,
мой спутник вечный неземной,
ведёшь к открытиям полезным
упрямый с детства разум мой.
твои подсказки - мне спасенье,
твои советы - мой успех, -
гоню я подлые сомненья,
и в след им - мой победный смех.