Ему

Вероника Ворошилова
Никто меня так нежно не любил,
Никто так бережно не обнимал,
И слов таких никто не говорил,
И горячо не целовал.

Его со мною нет уже давно,
Но вспоминаю я о нём всегда.
Не знаю даже, что теперь со мной.
Часы летят, как горная река.

Ни на минуту не могу забыть
Его глаза – чернее ночи той,
Когда смогла его я полюбить
И снова научилась жить мечтой.