Собой, воды меняешь цвет

Вадим Ростовский
С руки скользнув упала кровь,
Круги собою в ванной оставляя.
Ты в жизни смысл найти не смог,
От жизни тихо убегая.

Собой, воды меняешь цвет,
Словно художник на мольберте.
Средь волн её рисуя след,
Ты выход видишь в своей смерти.