***

Роман Попов 2
Что вы сердце моё пронзаете?
Прочь уйдите из мыслей моих.
Прекратите!зачем вы рыдаете?
Не виноват я.что любил вас двоих.

Я лишь поддался всем искушениям,
Чтоб сердце свое усмирить.
В страстном желанье,в чувстве смятения,
Не по воле своей мне пришлось вас любить.

Простите меня!Не искал я в вас лучшего.
Вы обе равны были мне.
Мое сердце болит,и душа вся измучена
И нет покоя мне,даже во сне.

Я искал лишь всегда ту единственную,
Которой покорным хотел быть всегда.
Поверьте!Я не хотел,чтоб все вышло так.
И остались разбитыми ваши сердца.


Уйду я к отшельникам прочь от вас,
Наедине буду с болью и муками жить.
Для меня в этой жизни не будет прикрас,
От того,что не смогу ни с одной,ни с другой,
вместе быть.