Я не игрок...

Валентина Гайдук
12:05

                Я не игрок и не веду сражений
                И уступаю битвы все без боя,
                Не потому, страшусь что поражений,
                А потому, что я живу - любовью!

                Ничьим я не не завидую победам
                И часто радуюсь успехам всех друзей,
                С любовью я противлюсь многим бедам,
                А так, родной и жить мне веселей!

                Мне где-то помогает эта мягкость,
                Ведь можешь тоже ты лепить меня...
               Не бойся, не затянет сердца вязкость,
               А нежность сердца крепче, чем броня!

                Нам новый год бросает обещанья
                И мы лелеем добрые надежды света...
                Нас снова ждут и страсти и свиданья,
                Любовь нигде не будет без ответа!

                Идём мы вместе правильной дорогой,
                А небо чистым сделает наш путь...
                Мы будем жить за пазухой у Бога,
                Сердечный этот путь ты не забудь!

                Звенит январь морозами хрустальными
                И мне по вкусу этот нежный звон...
                Проверка жизни здесь идёт зеркальная,
                Ведёт её, конечно, только - Он.

                Трещат дороги хрустко по колёсами,
               Но так хотелось б их сменить на сани!
                Идут метели с снежными заносами,
                Зима трепещет, но идёт за нами!