Невидимкой

Татьяна Красюк
Ты не даёшь мне слова,
А потому экспромты
Рублю с плеча, поверь мне
Обиды не держу,
Но… как же можно снова
Стрелять в дугу аорты…
Всё до поры терпенье,
Понятно и ежу.

Под шапкой-невидимкой
Укроюсь, стану тенью,
Так легче, незаметной
Торить до завтра путь.
Неужто был ошибкой?
Случайности, как звенья
Судьбы, по разноцветной
Палитре сеют грусть.

27.08.2015 г.