Родинка

Владимир Саныгин
 «Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК»
И из стен вагона появляются
«Fuck you», «Love you», «ЦСКА», «СПАРТАК».

Все большое состоит из малого.
Долог путь от «Fuck you» до «Love you».
Вот и еду навестить Измайлово,
Маленькую родинку свою.

Жизнь - тельняшка: солнышко – ненастье,
Полные края – сухое дно.
Говорят, что родинки на счастье.
Вон их сколько, только где оно.

И чем ближе милая сторонка,
Все боюсь, как встречусь я с тобой,
Превратится прежняя девчонка
В женщину с изжитою судьбой.