Мои чувства все - загадки...

Валерий Пономарев 2
Годы – ноша за плечами:
- Почему же перегруз? –
Вот сижу и размышляю:
- Неужели тянет грусть?

Вот такая моя правда:
- Видно много в сердце слез? –
Мои чувства все – загадки,
Получился перекос.

Только тронь их ненароком,
Той же грусти глубину…
Обнаружил скорби много
И огромную вину.

Тайн немало в моем прошлом,
Их не выдам никому:
- Личную, - известно, - ношу
Нести надо самому.

3. 01. 2016.

На снимке: Родная околица.  Фото из Интернета