Тоска

Вероника Ворошилова
Упала седина с небес
И растворилась в тихом море.
От жизни я ждала чудес,
А получила только горе.
И, уходя в немую даль,
С тоской я снова подружилась.
Мне ничего уже не жаль,
Но не сдаюсь судьбе на милость.