Мы заброшены нынешним вечером...

Григорий Варшавский
 Мы заброшены нынешним вечером

 От Москвы далеко-далеко.

 И нежданно природой повенчаны

 Мы танцуем с тобою танго!


 Изумрудные ветви зелёные

 И ручей в бирюзовых тонах-

 Наши зрители, тоже влюблённые,

 В этот мир на земле, в небесах.


 Мы танцуем и пламенем пляшет

 Наш весёлый трескучий костёр.

 И движенья сливаются наши

 С треском сучьев в один унисон.


 И когда мы в глазах у друг друга

 Всё что жаждем с тобою-найдём!

 Дотанцуем мы в страсти упругой

 И на землю в любви упадём!