И становишься сильной...

Под Знаком Пи
И становишься сильной...
Настолько, насколько возможно...
Потому что ты знаешь, никто не обнимет, не скажет: "Провемся малыш!"
И становишься сильной настолько, насколько возможно...
И во сне ни к кому не прижмешься, прохладна постель и одна спишь...
И становишься сильной настолько, насколько возможно...
Гвоздь забить, иль шкаф взять разобрать...
Думаешь, отверток дома мало, надо бы наборчик подобрать...
Вырубает пробки, ты - врубаешь,
Жесткий, четкий распорядок дня.
Сердце больше никому не открываешь,
Нету больше ни к кому из них, - доверия...
Наступает день, когда тебе уже не страшно,
День, когда ты привыкаешь быть с самой собой,
День, по сути, только для тебя опасный...
Потому что больше ты не нужен, дорогой!..
Ты справляешься с любой задачей,
Пусть несразу, постепенно, иногда через друзей, чужих людей...
День, когда ты закрываешь двери в прошлое,
Открывая в настоящее, - любую из дверей!..
И становишься настолько сильной,
Мужику ни одному не снилось как...
Женщина, которая не чувствует себя любимой,
У нее становится титановым костяк...