Наваждение

Лариса Гришан
Как наваждение ко мне во сне приходишь,
Зовешь, пленишь, ласкаешь взглядом нежно голубым,
Признанья шепчешь, только слов ты не находишь,
Чтоб я поверила тебе, словам твоим.

Шагни ко мне навстречу первым,
Не прерывай контакта глаз.
Мы помолчим с тобой о самом светлом –
О счастье быть вдвоем – О НАС!

Освободи меня от всех запретов,
От правильных поступков, от тоски
По ощущению желанного томленья, только где ты?
Настало утро, сон рассеялся, а с ним исчез и ты.
01.01.2016г.