всё просто

Даша Голубовская
То лучше, то хуже
И снова накроет,
Водой все желание смоет,
То что с реальностью спорит.
Все просто,
Как дважды два,
Но не складывается никогда.
Заблудившись в лесу
Из трёх ёлок,
Считаешь не лёгок путь,
В котором как муть,
Важно лишь увидеть  ту суть.
Ты слишком сильный,
Что б терпеть до долины,
В грязи бродя башмаками,
Встань в чистую траву  ты ногами.