Любовь и смерть теперь уже одно

Вероника Ворошилова
Печальный лес, листвою шелестя,
Прощался с сумраком ночных воспоминаний.
Мы расставались так невинно и шутя,
И исчезали тени радостных свиданий.

Любовь и смерть теперь уже одно.
И звёзд не стало видно в чёрном небе.
И вновь мелькнуло ангела крыло:
Оно тебя спасёт, вернёт надежду.

Тоскуют в ожидании леса.
И приклонил макушки дикий ветер.
Я вдаль сморю и верю в чудеса:
Мы будем вместе, только нужно верить.

Люблю тебя, но не могу сказать.
Нет адреса и имя стёрла память.
Зачем тебя хотела наказать?
Зачем ночами снова буду плакать?

Нет сил мне всё это терпеть.
Хочу тебя увидеть, мой хороший.
Хочу тебя теплом своим согреть,
Ведь нет же никого тебя дороже.