как будто в гостях у волшебства

Мона Бамс
     мне больше не нужны цвета)
     играет музыка по кругу
     что так волшебна и легка
     как будто кружит облака
и за окном со мной играет вьюга...
     как будто искры из камина
     слагают танец для огня
     как будто для меня отныне
вся жизнь волшебна и легка...

как будто...