Ответ автору Да и Нет...

Пётр Синица 3
Ты ж в таком волнении,
подбираешь, что сказать?
Может Да, в вашем направлении,
или, нет, вам, отказать?
Это ж надо пережить,
это надо постараться?
Да и Нет соединить
и во всё вписаться?