что такое любовь...

Анатолий Озеров 6
Что такое любовь?
Мне говорят:
Что  это неземное,
Пропорция влечения от Ноя               
Смешение рычания и воя
С особой дрожью, - трепетом в груди.
На лоне   межпланетного пути .               
--------------------------------
Как счастлив я!
Как  искренно дивлюсь:
Той ясности  в его исповедальни,               
Животворящей линии  держусь               
Меж молотом любви и наковальни.               
--------------------------------
Мы  все шуты – плетем интриги.
Следим  в два ока, - дарим фиги.               
Нас  сопровождают в небе Миги               
На нас выплевывая яд.
 
От панихиды слез крупицы.         
Духовной   смеси - цвет зарницы 
 Зажег  свечу мне на  божнице,-
Её сиянью  я и рад.