Улыбайтесь, господа!

Виктор Волна
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Ведь улыбки украшают наш мир.
В яркой сказке навсегда оставайтесь
Восхищённо-озорными детьми.

Не кладите свои чувства в остаток,
Не спешите расставаться с собой,
Не меняйте волшебство на достаток
И на роскошь не меняйте любовь.

Улыбайтесь, господа. Пусть свершатся
В вашей жизни, наконец, чудеса
И проблемы ваши все разрешатся,
И счастливая придёт полоса.

Улыбайтесь, господа. И купайтесь
В океанах сумасшедших идей.
И, живя на свете, не забывайте -
Нас улыбки превращают в людей.

Улыбайтесь, господа!
03.01.16