Новый год берет разбег...

Вадим Санкт-Петербургский
Новый год берет разбег,
И морозец крепкий.
Украшает землю снег,
Хоть и очень редкий.

Год, стань светом Рождества,
Радость - лучшей гостьею!
В чем же смысл торжества?
Слово стало плотию!

03.01.16