Утро

Андрей Мальцев 3
Запели птичьи голоса.
Лучи в туманной поволоке.
Молочно-белая роса
приятно освежает ноги.

Всплывает сонно круглый диск
пурпурно-красного Ярилы,
раздвинув облачность кулис
со сцены дремлющего мира.

И, так становится легко,
от нежных бликов перламутра!
Вдыхаю грудью глубоко,
кристальную прозрачность утра.