Бывшему мужу

Мария Ничья
Ты говорил что изменился...
Так говорил ты сотни раз...
Мол,бросил все,остепенился,
Что ты другой совсем сейчас.

Так врал ты мне опять безбожно,
Но я не верила...ждала,
Когда опять неосторожно
Вся ложь проявится сполна.

Меня обхаживал искусно,
Дарил подарки и цветы...
Изображал большие чувства,
Но не было в них теплоты...

Всего три дня и сняты маски,
Ты никудышный вобщем то актер...
С лица цветные смыты краски,
Ложь отвратительный гример...

Самим собой стал в одночасье,
Услышав от меня отказ...
Купить хотел мое согласье,
Но никогда не будет нас.