Козлёнок Мишка

Татьяна Турбина
Мой бодливый шалунишка
маленький козлёнок Мишка,
Это значит - коза, мама,
плохо Мишку воспитала!
С Мишкой мы теперь друзья,
а друзей бодать - нельзя!

Снова Мишка чешет рожки,
уходи с моей дорожки.
Я пойду нарву травы,
чтобы был доволен ты.
Быть задирой это - слишком!
Прутиком грожу я Мишке.

Только я его не бью.
Я козлёночка люблю!
Просто он ещё малой
и, немножко озорной.
Травкой покормлю я Мишку,
побежит за мной, вприпрыжку!

Он не стал меня бодать.
Вместе будем мы играть!


Эксы на стихотворение:

Озорной дружок козлёнок,
Я люблю его с пелёнок,
Чешет рожки,блеет Мишка,
Он по жизни шалунишка)))
---------------------
Чудно Таня.
С улыбкой)))

Геннадий Смирнов 2   09.01.2016 07:08


Рецензия на «Козлёнок Мишка» (Татьяна Турбина)

ну как не улыбнуться этим шалунишкам! Весело и задорно!

Мы с козлёночком друзья -
Мне шалить теперь нельзя!
На лужок летим стрелой,
Дружим оба мы с водой:
Козлик пьёт, а я ныряю,
Если спит, я загораю!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   18.07.2016 10:06   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Хорошо в деревне летом,
если рядом друг при этом,
в стороне стоят мальчишки,
я гуляю только с Мишкой!

Татьяна Турбина   29.08.2016 14:05