МАРШ ЮНГ-для пионерского отряда Александр Гильман

Александр Гильман 2
Нам снятся по ночам с тобой седые волны,
У берегов любимой Родины моей
Мы внуки павших, светлой памяти достойны
И Славу Родины умножим мы своей.

           П - В
И пусть пока мы еще малы,
Нам не страшны любые вьюги,
Ведь мы на просто - лишь пацаны,
Отчизны мы Советской юнги

Пока моря и океаны только снятся,
Но будет время и наступит наш черед,
Пусть враг запомнит юнги бури не боятся,
Сквозь дым боев Победа снова к нам придет

            П - В
И пусть пока мы еще малы,
Нам не страшны любые вьюги,
Ведь мы на просто - лишь пацаны,
Отчизны мы Советской юнги