Как хорошо, никто не видит глаз..

Сандра Бест
Мой лучший друг,тепло дарящий,
Не изменяющий,и не судья,
Ты, черный кофе,настоящий,
Из турочки турецкого литья..

Я только "черный",так,по душе,
И чувства все я разложу как надо,
Сижу себе в французском неглиже,
Стираю день с лица с любимою помадой..

Как хорошо,никто не видит глаз,
Бывает-нужно так в себя уйти,
Из чашки,в пенке кофе смотрит "глаз",
Подмигивает,мол,"не грусти"..

"Они"в себе по уши утонули,
Не верь словам,и даже очень "мудрым",
Не позволяй,чтоб в "омут" затянули,
"Харизматичные"глаза,и даже,кудри..

Им всем внутри совсем не сладко,
Но "в шоколаде"все и очень круто,
Слова бросают часто гадкие,
Хотя в душе ужасно "баламутно"..

Ну,пусть они себе играют,
А  я стирать их буду вечером"лехко",
Они крутые,думают,хотя не знают,
Что до"народных"им так далеко..
экспромт