Холодно

Остапенко Ирина
Холодно, холодно, холодно.
Всё замёрзло река и земля.
Холодно, холодно, холодно.
Ну когда же придёт весна?
А весной зазвенят капели,
Побегут говорливо ручьи,
Из под снега в зелёном платьице
Пробьётся подснежник ,глашатай весны.
А пока что зима в разгаре.
Снеговик стоит во дворе.
Вот ему конечно не холодно!
Он стоит улыбается мне.