Хочется...

Ната Талия
Хочется писать, а не пишется,
Хочется кричать, но не слышится,
Ни звука в моей пустоте!

Хочется бежать, но в сомнении,
А бежать в каком направлении?
Укажите путь мне к мечте!

Хочется поверить беспамятно
В искренность людей так отчаянно...
Маски лишь немые вокруг.

Хочется найти душу верную,
Чистую, как море безбрежное.
Где ты, незабвенный мой друг?

Хочется найти совпадений,
Избежав ошибок, падений,
Крови на разбитой губе.

Хочется... но вновь оступаюсь.
Все-таки найти я пытаюсь.
Жди, мой друг, приду я к тебе!