новый год - наоборот

Сеньор-Да
Новый год, мой детский новый год!
Елка принесенная из леса ,
Ждем с утра- когда же он придет?
Не теряя к теме интереса...
Ах скорее б, ах скорее б он пришел!
Этот необыкновенный зимний праздник!
Брат втихую даже стрелки перевел
У часов вперед- такой проказник!
Мама возится на кухне с праздничной едой
А отец весь день конечно дома
Дед-морозом он придет домой
В новый год,как-будто незнакомый
Только ,подрастая, узнавать
Начинаем папу в старике
С огорчением конечно узнавать
Милое лицо ,под гримом в парике...
Добрые родители мои!
И для нас являлся тайной сказкой
Уходящий  и пришедший новый год-
Окруженные родительскою лаской
Засыпали мы где время нас найдет...
Быстро пролетела наша жизнь!
Новый год-от елки до курантов
Ты ее попробуй -удержи!
Нет на свете этаких талантов!
Яркою снежинкой блестящей
Быстро -очень быстро на ладони тает!
Не придуманной,а настоящей
На руке слезинкой вырастает...