Полдень...

Михаил Сальман
Тишина... Я на погосте,
Небо, птицы, облака,
Не грустите, люди, бросьте,
Коли живы вы пока.

Вон цветок - надгробий между,
Травки свежей изумруд,
И, пока открыты вежды,
Жизнь - она прекрасный труд...