Ты помнишь?

Евгений Заикин
1.

Ты помнишь наш последний
Вместе день,
При расставании –
Он в радости, в печали?
Мелькнула только, помню тоски
Тень,
Но о разлуке долгой
Мы не знали!


2.

Ты помнишь поцелуй
Последний наш,
При расставании в объятьях
Пред разлукой,
Любви разрушен не дворец –
Шалаш…
И стали ли для нас
Те дни наукой?












Фото размещено из Интернета...