Я жизнь хочу начать свою сначала

Виталий Панченко
Я жизнь хочу начать свою сначала
Как говорят в народе- с самого ноля,
Хочу душа моя чтоб пела и плясала,
И чувствовала я.....опять нужна.

Хочу я поцелуи утром ранним,
И в негу томную вновь окунуться с головой,
Быть отношения должны без острых граней,
И слабой женщиной хочу я быть с тобой.

Хочу опять цветы в хрустальной вазе,
И нежность, ласка пусть текут рекой,
С тобой хочу я быть всегда в экстазе,
Прижавшись просто так к тебе щекой....