Крестоносцы

Дмитрий Александрович Назаренков
Следы мечей наших на смуглых телах,
Так слух услаждает врага смертный вопль.
Коптим мы младенцев на вертелах,
Разоряем и грабим  Константинополь.
О, Святейший Престол и Папа, прости,
Слова наши отнюдь не лживы.
Нам под знаменем веры сердце блюсти
Завещоло законы наживы.
                2.01.2016.