Память Добрую людям оставил!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Новый год нам нужен снег» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/12/25/4543

***   ***   ***

То, что снег, дефицит - пол. беды!
Со здоровьем "не очень" - проблема!
И "с косою гражданки" - следы!..
Для соседа - печальная тема!

Здоровенный и крепкий мужик!
До ста лет мог бы жить кореш Сашка!..
Я к потерям - ни как не привык!
Часто Люди уходят! Как тяжко!

Был  Салятов всегда - Человек,
Абсолютно спокойный, надёжный!
Александра не длинным стал век!
"С ним в разведку идти" было можно!

Спи спокойно, дружище, Санёк!
Память Добрую людям оставил!..
И подвёл я печальный итог:
Человеком ты был - честных правил!

Самых  лучших  порою  ГОСПОДЬ
В  НЕБЕСА  "погостить"  забирает!..
Но  бессмертна  Душа!  Тленна  плоть!
Есть  у  БОГА  задумка  такая!

С  УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2016 09:24