Вечная разлука

Любовь Бекетова
И песни не поются,душа уже не та.
Лишь слезы горьки льются
И жизнь моя пуста.
Любимый не вернется,
От туда хода нет.
На крик не отзовется,
Не глянет мне во след.

И все остановилось в том страшном,страшном дне.
И жизнь оборотилась злодейкою ко мне.....