Лежи и спи, как вождь Ульянов

Нежный Владимир
Шуточный экспромт на стихотворение,

«Во глубине большого лога
Таится сонная берлога,
А в той берлоге спит поэт
Уже почти что триста лет.
Его околдовала ведьма,
Впал в сон, парнишка бедный.
Она его околдовала
За то, что ей писал он мало.
А больше ведьмам, но другим,
И ими был за то любим.
Преданья старины глубокой,
А наш поэт всё спит в берлоге.
Когда ж от сна поэт проснётся,
И в мир подлунный сей вернётся?
Тогда, когда без политеса,
Его захочет поэтесса.
Осталось только ждать - когда???
Течет вода, бегут года.
А поэтессы нет и нет -
Без секса в логе спит поэт.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Товарищ верь! ПриЙдёт она,
Тебя отторгнет ото сна!
Мозги задолбит рифмой всякой,
Что ты с ней станешь сам макакой,
Такие эти поэтессы,
Что с ними только в жизни стрессы!
Так, что лежи, не просыпайся,
Сну вечному навек отдайся!
И секс с ней тоже ни к чему,
Поэтам он по качану,
Лежи и спи, как вождь Ульянов,
Без сексу, с водкою стаканов,
Как мумиёй, бл@дь, в пирамиде,
Чем отдаваться этой гниде.
И я там был, бухло я пил,
Порол у гроба поэтессу,
Теперь она без интересу,
Мне стала вовсе безразлична,
К тому ж просила, бл@дь, наличных,
В берлоге только тишина,
Не просыпайся ото сна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016