С Днём рождения, доченька!

Вячеслав Зайцев 5
«В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь» (А.С. Пушкин).
----------------------------------------------------
В 1987 году, на третье в ночь,
Господь послал на радость дочь!
С надеждой мы Надежду ждали!
Двух дочерей прекрасных воспитали!

Теперь, Надежда, мама ты сама!
И так же дочке рада!
Нам принесла тебя зима –
От Бога к Рождеству награда!

Тебя мы с Днём рождения поздравляем!
Здоровья, счастья, радости желаем!
Желаем, чтоб любовь в тебе жила,
И ты нам ещё - внука родила!

  С ЛЮБОВЬЮ! МАМА и ПАПА.

            03.01.2016.