Женщина-создание любовное

Сергей Бандуровский
           ***
Женщина-создание любовное,
Ей все прелести даны.
В красоте своей имеет яркое
Действо страстной сатаны.

Завлекает в сети нежные свои,
Нас, мужчин, таких простых.
Нам куда деваться от такой любви?
Записаться в лик святых.

Поделиться телом и душой своей
С женщиной красивой той.
Сколько будет тут ночей и дней, страстей,
Всё решается судьбой.
          03. 01. 2016 год