Душа и Тело

Борис Фадеев
А сегодня проза жизни...
  доводила, допекала,
Но романтика не скисла
  и душою кувыркала.

И душа того хотела,
  что ещё не испытала.
Часто покидала тело
  и за облака летала.

Там куражилась и пела,
  обнималась и смеялась
И когда влетала в тело,
  то оно преображалось.

Жить хотелось и смеяться,
  делать глупые поступки...
И Любовью наслаждаться...
  делать радости "покупки".