Душа поэта

Остромира
В душу свою пускаю,
Здравствуйте, Господа,
Я ничего не скрываю,
Рада я вам всегда.

И не стесняйтесь,
Не жмитесь,
К порогу быстрее спеша,
Вот перед вами нагая...
Поэта нагая душа.

Нет же, давайте прямо,
Прямо в моё лицо,
Нечего там за спиною,
Ставьте на лоб мне клеймо,

Нет? Вы боитесь,
Что я скажу о вас.
Лучше тогда помолитесь,
Я начинаю рассказ.

В нём не найдут пощады
И те кто стоял позади,
Каждому Он даст награды
Под вопли и крики толпы.

Я лишь могу поведать
Миру все ваши грехи,
Он будет вас исповедовать
Как и мои стихи.