Хочу взглянуть ещё раз

Серж Рубежанский
Давно уж в жизни наступила осень
Ещё немного будет в ней совсем зима
Но, как и прежде на душе весна и лето
А память не даёт уснуть ночами иногда.

Всё брошу и приеду в город детства
Пройдусь по улицам его и по дворам
Зайду в детсад, куда водили в детстве
И в школу ту учился, где когда-то я.

На лавочке присяду рядом с домом
Ведь в доме этом я когда-то жил
Отсюда уходил своей дорогой жизни
В лихие времена сюда же приходил.

Хочу взглянуть ещё раз я на город
Откуда в этот мир течёт моя река
И вспомнить всё, что было в детстве
И тех, кого не позабыть мне никогда.


Прослушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1415763