Забыть нельзя

Татьяна Никифорова 2
 

Забыть тебя нельзя, нельзя.
Как совладать теперь с собою,
Куда ведёт меня стезя?
Живу порой одной мольбою.

Иду безмолвно в белый храм,
Чтоб отдохнуть и помолиться,
Почувствовать, что где-то там,
Душа твоя пока томится.

Ведь очень часто, пусть во снах,
Ты возвращаешься, как прежде.
И вижу я в твоих глазах,
Что ты не потерял надежду.

Когда-нибудь настанет час,
Уйдём и мы, пусть на рассвете.
Дай Бог, чтоб кто-то встретил нас,
И принял, как на этом свете.