Зажигалка

Валерий Питерский-3
Она словно зажигалка
любого  зажжёт
сгораешь, а ей не жалко
всё равно к ногам её падёшь

Не зажигай её
она сожжёт
а там как повезёт
ей лишь бы жечь ещё и ещё

Все от неё сгорают
кто бывает рядом
и в капканы попадают
лишь коснётся она взглядом

Не зажигай её
она сожжёт всё
ей лишь бы жечь
как дрова сжигает печь

Всё горит и всё пылает
и от горения так сладко
до страстей она так падка
огоньку лишь поддает

Не зажигай её
она сожжёт всё
ей лишь бы жечь
жаркая словно печь

Любим ей лишь Прометей
близка богиня Гестия
чтоб зажигать простых людей
и быть для них любовной бестией

В любовной страсти все сгорают
амурчику на ухо она нашепчет
чтоб  кого то стрелой подстрелит
и всё пропал тот
потом лишь пепел оставляет
любовь страстная  его сжигает