Дорожает всё, дорожает

Валерий Небаев 2
Дорожает всё,дорожает
А нам пенсию не повышают
Зарплата стоит на месте
Жизнь скучна и не интересна.

Но власти с нас денег надо
Проводят олимпиады
Чемпионаты мира
Во время чумы ждут пира.

Дорожает всё дорожает
Народ наш не возражает
Заводят с ним шуры-муры
Готовы содрать три шкуры.

В стране постоянно кризис
И денег в бюджете мизер
Пустая всегда кубышка
Всем будет похоже крышка.

Но людям простым тревожно
О сколько же жить так можно
Дороже одежда,пища
Всё больше в России нищих.

Дорожает жизнь,дорожает
Бесхозяйственность поражает.